Похудение Отзывы покупателей


биомагнитов фото

2017-07-22 14:51 Для тех, у кого плато и кто не может сдвинуть стрелку весов с мертвой точки при регулярных




К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.


Зловредность, как злокачественность, определится метастазами.






Я узнал, что у меня Нет в России ни *уя: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет! А у дяди, с дружбанами *ляди, вилы на Майами Самолеты и заводы Яхты, дачи, пароходы Все что нету у меня Все у них есть, до *уя. Дети учатся в Сорбоннах Деньги крутятся в Андоррах Но сидят они в России И радеют, каждый час За законы, против смысла, За откаты, за Глонас За распил убогих пенсий За развал полей и весей За продажу вод и недр За все то, чем край наш щедр! Их себе не выбирали И до этого не знали Но пришли они, и вот Все пошло "Как Бог пошлет".


Германия. Бундесвер. Учебные стрельбы из пистолета. Командует всем здоровенный офицер с классической фамилией Шульц. Провел инструктаж, все как надо, салаги стреляют - он прохаживается за спинами и наблюдает. Один из солдат прекращает стрелять и начинает возиться с пистолетом. Шульц неторопливо к нему подходит и спрашивает, мол в чем дело. Тот говорит "Осечка" и в поддтверждение своих слов сует Шульцу ствол под нос и спускает курок. Рефлексы у Шульца оказались хорошие: он мгновенно сломал тупице руку и челюсть, при этом увернулся от ствола. Выстрела правда не было...